- ГОСТ Р 52697-2006
- ГОСТ Р 52697-2006\ \ \ \ \ 23 с. (4)Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия—————раздел 67.060
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013
Хлебобулочное изделие замороженное — Замороженное хлебобулочное изделие: хлебобулочное изделие, подвергнутое замораживанию до температуры минус (18 +/ 2) С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52697 2006 (утв.… … Официальная терминология