ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006\ \ \ \ \ 23 с. (4)
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52697-2006" в других словарях:

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Хлебобулочное изделие замороженное — Замороженное хлебобулочное изделие: хлебобулочное изделие, подвергнутое замораживанию до температуры минус (18 +/ 2) С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52697 2006 (утв.… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»